英国三大赌网

公共管理学院共克时艰,共同战“疫”(二)——不忘初心,校友韦超坚守抗击疫情南京防线

浏览次数:11作者:时间:2020-02-17设置

今年的除夕对公共管理学院2019届文化产业管理毕业生韦超来说是与众不同的一年,在鼓楼区卫健委工作的他,在除夕前一天就接受了一项艰巨的任务,开始在鼓楼区联防控指挥部投入抗击新型肺炎工作。作为一名党员,他已经习惯了凡事都冲在最前面,这一次也不例外。

鼓楼区卫健委在区内的多家酒店设置了集中隔离点,韦超每天在处理指挥部各项工作之余还要抽空到每个隔离点了解情况,查看各点的消毒隔离状况和物资保障情况。为方便开展工作,各隔离点成立了临时党支部,韦超更感受到自己作为一名中共党员要承担的责任。

由于工作需要,2月6日起韦超被调入物资保障组,参与抗击疫情工作至今,已经整整二十多天没有休息。

“不忘初心,牢记使命”,厚厚的防护服隔离了病毒与疫情,却不能隔离韦超作为一名党员的责任与担当。

(文:晏冰清 图:韦超 审核:汤丽丹)


返回原图
/

百度|搜狗|360|神马