英国三大赌网

机关二支部组织学习《习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》

浏览次数:130作者:时间:2020-04-14设置

4月10日上午,机关二支部召开党员大会,组织全体党员学习《习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》。会议由支部书记万天宇主持。

会上,支部全体党员共同学习了《习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》。支部“60后”“70后”“80后”“90后”党员结合自身疫情防控期间所见所闻、所思所想、所行所悟畅谈体会。会议结束后,依托支部QQ群,开展线上讨论大接龙活动,全体党员参与讨论,气氛热烈。

同时,与会党员还集中学习了《江苏省纪委通报6起漠视侵害群众利益问题典型案例》、学校党委《英国三大赌网(英国best网赌正规平台)关于做好2020年教职工政治理论学习的通知》《英国三大赌网(英国best网赌正规平台)2020年党委理论学习中心组专题学习计划》以及学校党委组织部《2020年上半年主题党日活动安排指导性意见》,万天宇对支部2020年度理论学习作动员部署。

万天宇对与会党员提出两点要求:一是加强个人自学,继续用好“学习强国”平台,做到“每天三问”,同时结合学校相关文件,结合自身实际,不断制定完善学习计划;二是注重学习成效,将理论知识与推动实际工作相结合,切实增强政治理论武装工作的针对性和实效性,学以致用、用以促学,把学习成果转化为推动学校高质量发展的强大动力。

(机关二支部 万天宇)


返回原图
/

百度|搜狗|360|神马