英国三大赌网

校纪委开展巡察整改情况监督检查

浏览次数:99作者:时间:2020-05-29设置

5月29日上午,纪委书记顾新华带队检查资源建设中心、国开分部教学管理中心巡察整改的情况。他听取了资源建设中心主任姜春艳、国开分部教学管理中心党总支部书记刘惟民、主任陆伟新围绕巡察整改方案开展整改情况的报告,检查了对照整改措施“整改落实了没有?”“整改进行到什么程度了?”“制度修订有没有征求部门全体教职工意见?有没有党政联席会讨论?”“制度出来后有没有对照执行?”等情况。姜春艳、刘惟民、陆伟新逐条作了答复,并对部门下一步的深入整改作说明。

顾新华指出,巡察整改部门领导班子成员,尤其是主要负责人要关注党委巡察工作专题网站,关注党委书记王建明指导巡察工作时的讲话,关注纪委书记顾新华在巡察整改专题民主生活会培训会上的培训内容,深刻领会党委关注的重点工作,要学会站在党委行政角度思考问题,把部门工作和学校当前中心工作结合起来,推动部门工作高质量发展。

纪委办公室、监督检查处负责人参加了检查。

(文:纪委办)


返回原图
/

百度|搜狗|360|神马