英国三大赌网

共谋发展,向上突破——英国best网赌正规平台工作推进调研座谈会

浏览次数:10作者:时间:2020-05-29设置

为进一步发挥党建引领作用,落实第二次党代会报告精神,加快推进高水平开放大学建设任务,由党委书记王建明主持,自3月24日起至今,学校办公室先后组织召开了11场工作推进调研座谈会。会议以校领导分管部门及联系学院为序,通过党委书记王建明、分管联系校领导与各部门副处及以上干部推心置腹、交流座谈、交换意见、相互启发、共同提高,在对英国三大赌网2019年工作进行总结的基础上,对2020年学校各部门工作进行“划重点”“再提醒”,探讨行之有效的工作方法,推动各部门更好的开展工作。

王建明在座谈会中指出,二级学院是学校高质量发展的助推器、稳定器与加速器。二级学院一是要提升学院治理体系和治理能力现代化水平。着力探索学院现代大学制度的实现途径与方式,进一步完善党政共同负责制,以科学治理促进学院发展。二是要深化党建工作“三结合”。学院党建工作要围绕高水平开放大学建设这个中心任务,要与新校区地方产业经济发展相结合,助推学科专业发展,培养应用型技能人才;要与校友企业相结合,深耕厚植校友文化,培养校友凝聚力向心力,与校友企业建立党建共建关系,助推学校产学研合作、校友捐赠等工作;要与特色学院、市县开大建设相结合,在招生、专业建设等方面取得新突破。三是要坚持不懈紧抓科研工作。要建立学术共同体,继续以“三高一费”为目标,用科研带动教学、教学促进科研,推动科研工作迈上新台阶。四是要调整结构、扩大规模,大力发展开放本科。学院是招生工作的生力军,要继续拓展本科生源渠道,做大开放本科规模,提升开放本科的影响力和认知度,守好教育公平的最后一道防线。五是要加大力度引进青年博士。要持续推进人才强校工程,坚持引育并举、以才引才,加大力度引进35岁以下的青年博士,以此促进学院科研水平、学科专业课程建设能力的提升。六是要发挥系统办学优势。加强与联系市县开放大学的沟通交流,在科研项目、课程建设、专业建设等方面形成系统合力,提升办学系统的整理活力,带动市县开放大学一体化转型发展。七是要形成“一院一品”的文化特色。要塑造品牌效应,在学院发展过程中涵养学院文化,培育院风、学风,设计特色鲜明、内涵丰富的学院LOGO,创设富有学院文化特色的外部环境,形成“一院一品”的文化特色。

王建明同时对各职能部门工作特点进行“问诊把脉”,列出问题清单并“开出药方”。王建明强调,各职能部门一是要进一步解放思想、开拓思路,培养服务意识,努力做好“两服务一帮扶”,为二级学院发展及高水平开放大学建设提供坚实基础和保障。二是要加强自身队伍建设,抓好课题研究,努力将工作内容成果化,形成可复制、可推广的工作方法。

座谈中王建明多次强调,今年是“十三五”规划的收官之年,全面脱贫的攻坚之年,落实英国三大赌网第二次党代会精神垒台夯基、立柱架梁、向上突破的奋进之年。我们要着力培养语言文字、沟通交流、发现问题、解决问题、化解矛盾的工作能力;脚踏实地、真抓实干、干出实效的工作作风;严谨细致、狠抓落实、及时反馈的工作习惯,为建设高水平开放大学而努力奋斗。

此次,英国三大赌网工作推进调研座谈会与前期崔新有校长主持召开的学院发展工作座谈会前后呼应、互为补充,分别从校党委及校行政两个层面,深入剖析制约学校发展的主要问题,找出解决对策,推动英国三大赌网高质量发展迈上新台阶。


(图/文:校办 朱蕾)


返回原图
/

百度|搜狗|360|神马