英国三大赌网

信息工程学院召开第一场解放思想大讨论教师座谈会

浏览次数:15作者:时间:2020-05-29设置

根据信息工程学院巡察整改方案要求,5月27日上午9点,信息工程学院于定淮门校区第一会议室召开第一场解放思想大讨论教师座谈会,会议由院长朱祎主持,学院全体领导班子、电子工程系全体教师、实验实训中心全体教师参加座谈。

会议伊始,朱祎院长强调了学院全体教职工要认识到巡察整改的极其重要性,要不打折扣的贯彻落实巡察整改方案。朱祎院长提出,学院全体教职工要围绕贯彻落实学校第二次党代会精神,通过座谈会的形式进行思想大讨论,畅所欲言、集思广益、献计献策,找到解决制约学院发展难题的方法和具体举措。

电子工程系系主任赵书安首先发言,他提出该系目前面临的主要问题是江开本科专业申报滞后,需加快本科专业的申报和建设进度,高举开放本科的大旗,并结合疫情期间高职教学工作中反映的突出问题进行讨论。实验实训中心主任夏先明就如何做好线下实体实验室建设向开放本科转型进行思考和阐释,以期发挥好虚拟实验室建设在在线教学中的服务作用。龚伟等多位教师就学院目前人才引进难、教学团队的引进与培养、课程建设、学院重大事项的决策、学院信息化建设工作等诸多问题提出建议和讨论。

座谈会上,学院领导班子与各位老师进行了充分的交流,交换了意见。朱祎院长指出与会教职工在思想上已经充分认识到学院要高举开放本科的大旗,在思想上做好了转型,但对具体问题认知仍然存在一定差距,解决问题的办法还不多,学院事业的发展需要大家群策群力,通过不断提升教师的融入感,达成共识。本次会议就学院发展中的关键问题进行了充分、有效的讨论,为学院贯彻落实巡察整改工作和学院事业的良性发展奠定了基础。

(信息工程学院 图、文:黄黎)


返回原图
/

百度|搜狗|360|神马