英国三大赌网

紧抓云端上的教学质量不松懈——外国语学院召开全省江开大学英语(A)课程线上教学研讨会

浏览次数:11作者:时间:2020-05-29设置

2020年5月27日晚八点,外国语学院在线上召开英国三大赌网2020年春江开大学英语(A)课程教学研讨会。来自全省教学系统的40位课程导师参加了线上研讨会。会议由大学英语(A)课程负责人陈霞老师主持,外国语学院副院长袁利,负责督导工作的曹海霞老师出席了研讨会。

本次研讨会以QQ群直播的形式召开,主题是动员全体课程导师迎接期中教学检查,布置期末教学和复习迎考工作。首先,袁院长感谢所有课程导师在疫情期间为保证大学英语(A)课程教学工作的顺利开展做出的不懈努力,动员全体课程导师精益求精,以饱满的热情和细致的工作迎接期中教学检查;他介绍了教务处和外国语学院针对疫情期间的实际困难所进行的考试模式改革,将期末笔试改成线上网考形式,动员老师们针对考试形式变化,对学生进行针对性辅导,务必保证学员无障碍学习,无障碍考试。

课程负责人陈霞老师就课程的开设情况、学院督导的期初教学检查和期中教学初查等情况作了详细的介绍和通报,肯定课程导师在课程辅导和教学改革方面,尤其是在疫情期间的教学工作方面所取得的巨大成绩,同时也指出教学过程中出现的不足和需要改进的地方。她还就教务处和学校督导处的教学检查细则进行详细解读,阐述课程辅导工作的改进要点,介绍了课程期末网考的考试要求和复习大纲,给期末教学工作和复习迎考工作提出了建议。学院督导曹海霞老师也从教学督导角度,对老师们的教学和辅导过程提出合理化建议。

研讨会最后,老师们纷纷发言,就各自在教学过程中的经验进行分享,并提出疑问进行交流、研讨,陈霞和曹海霞老师对课程导师们的疑问和遇到的问题进行了逐一解答。

通过本次线上研讨会,不仅进一步规范了开放教育大学英语课程的教学管理工作,为迎接期中教学检查和期末复习迎考工作做了动员和工作布置,还统一思想, 为进一步推进开放教育大学英语课程的教学改革和在线考试改革明确了方向。

(文/图:陈霞)


返回原图
/

百度|搜狗|360|神马