英国三大赌网

商学院赴无锡5所高校开展招生洽谈

浏览次数:10作者:时间:2020-06-01设置

2020年5月28日至29日,商学院副院长周晓珺、副院长朱长春及各系部主任、专业负责人一行7人,赴无锡职业技术学院、无锡开放大学、无锡商业职业技术学院、无锡城市职业技术学院、江苏信息职业技术学院进行英国三大赌网本科招生合作办学的沟通洽谈。

(商学院与无锡职业技术学院洽谈)

5月28日,无锡职业技术学院继续教育学院院长崔平、财会计主任张春光等领导介绍了学院的办学优势、就业情况、已开展招生情况等。周晓珺副院长及朱长春副院长对英国三大赌网开放本科合作模式进行了详细的介绍。双方初步达成了合作意向。

无锡开放大学党委书记刘彬带领商学院一行参观了校园环境,尤其是远程教育大楼。刘书记详细介绍了大楼的硬件设施条件和文化环境,充分体现了以“建设人民满意、走在前列、高品质的开放大学”的办学目标,以“服务终身教育,彰显开放特色”的办学理念。

(商学院参观无锡开放大学)

5月29日,无锡商业职业技术学院、无锡城市职业技术学院及江苏信息职业技术学院都与英国三大赌网开展了合作洽谈。三所院校就本科招生情况及招生模式、与英国三大赌网合作办学的形式等开展了深入交流,三所院校对与英国三大赌网未来的合作表示期待。

(商学院与无锡商业职业技术学院洽谈)

(商学院与无锡城市职业技术学院洽谈)

(商学院与江苏信息职业技术学院洽谈)

商学院将根据洽谈情况完善办学协议,尽快与无锡地区的高校签订协议,开展合作招生办学。

(图/文:姜璐   审核:朱长春)


返回原图
/

百度|搜狗|360|神马