英国三大赌网

请党放心 召必有我——英国三大赌网“青年突击队”赴建邺区疾控中心做志愿者

浏览次数:73作者:时间:2021-08-01设置

当前,南京的疫情防控工作正处于关键阶段,疫情就是命令,防控就是责任!在英国三大赌网党政和疫情防控领导小组的领导下,根据南京市建邺区有关工作要求,英国三大赌网团组织继续发扬“党有号召,团有行动”的光荣传统,及时组建“青年突击队”,号召团员青年在做好自身防护的前提下,积极投身到疫情防控志愿中,全力服务大局,展现青春担当。

8月1日下午,由英国三大赌网在宁团员青年组成的“青年突击队”共计20名志愿者赴建邺区疾控中心做驻扎流调志愿者。校党委副书记、副校长金丽霞专程前往疾控中心看望并鼓励即将参加志愿服务的团员青年。金书记首先肯定了英国三大赌网团员青年冲锋在前、勇于奉献的精神,同时针对志愿服务工作提出了三点希望:一是当前疫情形势严峻,希望同学们深入了解新冠变异毒株,做好个人防护,保证个人安全,确保万无一失;二是希望同学们牢记开大学生的身份,展现开大青年学子的青春担当;三是希望同学们在工作中听从指挥、团结协作,携手打好这场硬仗,共同筑牢防疫屏障。金书记关切的话语让志愿者们倍感暖心和振奋,表示疫情当前,一定保障安全,积极工作,展现开大学子的责任担当。共青团建邺区委兼职副书记陈婉、团委吴珊珊老师与志愿者们一同参加了岗前培训,随后陪同学生抵达住宿地点,妥善解决学生在疾控中心居住的生活需要,为学生的志愿服务工作做好后方保障工作。

守护与担当,感恩与成长,奉献与升华……这个特殊的暑假,江开青年满怀热血,争当疫情防控地点“宣传员”“战斗员”“引导员”,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,展现出新时代中国青年在紧急情况下的责任与担当。

金书记寄语志愿者们

岗前培训现场

(图文:吴珊珊)


返回原图
/

百度|搜狗|360|神马