英国三大赌网

英国三大赌网副校长牛玉韬慰问暑期奋战在一线的后勤教职工

浏览次数:10作者:时间:2021-08-10设置

烈日炎炎,热浪袭人,8月10日上午,校党委常委、副校长牛玉韬一行冒着酷暑走访慰问各校区坚守岗位的后勤教职工。为他们带去学校的关心与夏日的清凉。

牛玉韬对后勤处在疫情防控、高温酷暑下高标准实施服务保障工作给予了充分肯定,他代表学校对奋斗在一线,默默无闻坚守在岗的后勤教职工表示衷心的感谢和诚挚的问候。牛玉韬表示,学校领导一直牵挂坚守一线的后勤教职工,特别是南京发生新冠肺炎疫情以来,非常关心他们的工作情况和身体健康,希望通过校领导的慰问给一线后勤同志带去清凉和安宁,感谢他们为学校教学、科研的发展提供强有力的保障,感谢他们常年的辛勤付出和努力。随着高温天气的持续,牛玉韬叮嘱后勤一线教职工要在工作的同时,注意保重身体,做好防暑降温。同时还要加强自身防护,把抗疫作为常态化的工作进一步做好,与学校工作的正常化结合起来,再接再厉,为打赢疫情防控阻击战作出更大的贡献。

后勤服务顾全大局,精益求精。奋战一线的后勤教职工倍感温馨和鼓舞,表示一定坚守岗位,为学校后勤保障及疫情防控出力流汗,不辜负校领导、师生的重托和期望,也为学校加快建设高水平开放大学提供一流的后勤服务保障,作出后勤人应有的贡献。

后勤处处长李剑等陪同走访慰问。

(文:袁扬/图:张莉,审核:马庆兵)


返回原图
/

百度|搜狗|360|神马