英国三大赌网

关于2021年秋季学期开学安排有关事宜的通知

浏览次数:10作者:时间:2021-08-16设置

全体师生员工:

根据上级关于高校疫情防控工作的最新精神,为切实维护师生员工人身安全和校园安全稳定,经学校研究,现就秋季学期开学安排有关事宜通知如下:

一、学生返校报到安排

1.高职教育2019级、2020级学生原定开学返校时间延后,具体返校时间等学校后续进一步通知。

2.高职教育2021级新生暂缓到校报到,报到时间学校将根据江苏省教育厅总体安排另行通知。

3.学生在未接到学校返校报到通知前不得提前返校。

二、教学安排

1.开放教育学生按照校历8月30日正常开学。

2.高职教育学生按照校历9月6日起正常开课,开展线上教学,具体安排由教务处另行通知。

3. 暂停学生外出实习实践活动,活动开展恢复时间学校将根据疫情形势变化另行通知。

4. 全体教师和有关职能部门要做好线上教学各项准备工作。

三、疫情防控要求

1. 现居外地的教职员工,应根据疫情变化统筹安排返宁行程,返宁时间不得晚于8月19日。8月19日前无法返宁的教职员工须书面说明原因,经所在部门主要负责人同意,按部门汇总后报学校人事处。滞留在中高风险地区的教职员工应遵守当地政府的防控要求,配合做好防控工作。

2. 即日起,高职教育所有学生按照学生工作处要求、所有教职工通过更新后的健康打卡系统每天如实上报健康状况。各部门和学院要密切关注、及时掌握每位师生员工的身体健康状况和行程轨迹。

3. 全体师生员工要积极关注属地疫情防控的通知公告及要求,严格遵守属地疫情防控规定,不得前往中高风险地区,尽量减少流动和聚集,提高自我防护意识,加强个人防护措施,确保人身安全。

学校将密切关注疫情形势变化,按照上级要求及时调整和发布疫情防控有关通知。

 

 

学校疫情防控工作领导小组

2021年8月16日


返回原图
/

百度|搜狗|360|神马