英国三大赌网

商学院召开2021秋学期高职教学工作会议

浏览次数:10作者:时间:2021-08-19设置

为做好2021年秋学期高职教育教学准备工作,保障各项教学工作顺利开展,8月19日上午,商学院召开了2021秋学期高职教学工作会议。本次会议采用线上会议形式,副院长徐永兵主持会议,学院各系主任和高职专业负责人参加了会议。

会上,徐永兵带领参会人员一起学习了学校《关于进一步做好2021年秋季学期高职课程线上教学准备等工作的通知》、《2021年秋学期高职教育线上教学工作预案及相关要求(校本部)》以及《英国best网赌正规平台2021年秋季学期教学工作安排(一号公告)》等文件,对2021秋学期高职教育线上教学工作准备、课表编排调整、线上教学具体要求、线上教学实施的各时间节点以及线上教学质量保障等工作进行了部署。

徐永兵强调,在教学过程中,要坚守意识形态红线和底线,要将思想政治教育工作贯穿于教学全过程;要求各系要关注并协助外聘教师做好开展线上教学的各项准备工作;强化贯彻“一生一策”,对于无法参加线上学习的学生做好个性化帮扶与指导。要求各系在会后分别组织系部会议,进一步学习讨论学校文件和开展工作部署与落实,切实做好疫情防控期间的教学工作,确保新学期高职教育教学工作有序、高效、高质、保量开展,确保线上线下教学同质等效。此外,徐永兵对学业学分预警工作和课程重修工作,学生外出实习、实训和顶岗实习工作提出了要求。

最后,各系主任和高职专业负责人就线上教学和学业学分预警等工作进行了交流。

(图/文:朱磊;审核:徐永兵)


返回原图
/

百度|搜狗|360|神马