英国三大赌网

规范管理、精准施策、提高效率——英国best网赌正规平台招投标委员会工作会议

浏览次数:155作者:时间:2021-11-15设置

11月11日下午,英国三大赌网招投标委员会工作会议在定淮门校区16楼会议室召开。本次会议由招投标委员会主任、副校长牛玉韬主持,招投标委员会委员及招标办全体人员参加会议。会议听取了招标办对近三年招标采购工作的总结及部门自行采购核查汇报,并就校内评审专家的续聘进行了审议。

招标办主任黄雁首先从部门概况、制度建设、常规工作、重点工作和今后工作思路五个方面对部门2019年至2021年的工作情况进行总结汇报。其次,他向委员会通报了招标办对2020年度部门自行采购审查的情况,并针对自采存在的主要问题,提出改进的建议及措施。最后,对《单一来源采购程序补充规定》制度的出台背景和主要内容进行了详细的解读。

会上,委员们就部门自行采购、单一来源采购的具体实施和招投标委员会议事内容作了进一步的讨论和交流,大家均表示后续部门自行采购和单一来源采购要按照相应的预算和制度细化执行,确保采购的规范和效率。同时就委员会议事内容建议后期进行具体细化,将议事规则写细写实。

会议就续聘2022年度校内评审专家事项进行审议。黄雁汇报了2021年度校内评审专家的履职情况,并提议对校内专家进行续聘。经审议,委员们一致同意对校内评审专家续聘,同时希望招标办优化专家调整机制,适时增补校内评审专家。

招投标委员会主任牛玉韬作总结发言。他提出四点要求:一是强化资金管理,提升资金使用效率。设立招投标委员会是完善学校内部控制制度和提升学校治理水平的重要举措。随着学校事业的发展,招标任务增多,资金量增加,资金的使用和管理就显得尤为重要,需各委员认真思考、贡献力量。二是深入学院实际,落实“两服务一帮扶”。招标办及各委员要强化服务,从各部门(学院)的实践出发,明确其采购实施步骤,帮助其完善制度,规范流程。三是加强学习,精准施策。招投标是一项政策性很强的工作,需加强对上级法规和政策的学习,深入理解政策实施的目的,在规范的基础上提升操作的便利性,真正做好“放管服”。四是认真思考,积极履职。从招投标委员会的角度,各委员要立足实际情况,从平时的工作中进行思考,积极对制度的修改完善献计献策,助力提高整体的工作效率,切实发挥招投标委员会的作用。



 (文:古明月/审核:黄雁/图:刘祖宏)


返回原图
/

百度|搜狗|360|神马