英国三大赌网

校党委常委、副校长吴光林带队赴栖霞区开展校地合作调研

浏览次数:221作者:时间:2021-11-15设置

11月12日,校党委常委、副校长吴光林带队前往栖霞高新区紫东国际创意园、燕子矶规划展示中心、燕子矶街道等地开展校地合作调研,与栖霞区副区长、科技镇长团团长韩淼,区委组织部、燕子矶新城指挥部、栖霞高新区分管领导,燕子矶街道相关负责人等进行座谈,英国三大赌网组织部、设计学院、科技处部门负责人参加调研活动。

座谈会上,吴光林副校长介绍了英国三大赌网的办学历史和基本情况,交流了学校围绕特色优势大力推进三区联动的思路做法,希望在学历继续教育、科技服务、决策咨询等方面与街道紧密联系,加强校地、校企合作。他用“迁企业美环境”“改旧貌便民生”“少财税多精神”三点启发,表达了对栖霞区燕子矶锐意进取、创新发展的赞许,向英国三大赌网在燕子矶街道挂职锻炼的省科技镇长团团员院娅老师表示了亲切的慰问。

栖霞区副区长韩淼等一行陪同参观了大美天第、泛太克、宝能城市发展建设集团等企业,在座谈会上全面介绍了燕子矶基本情况和新城规划、栖霞人才工作情况。双方就未来校地、校企产学研合作的前景和可能的项目展开了深入的交流。

(图/文:科技处)

返回原图
/

百度|搜狗|360|神马