英国三大赌网

英国best网赌正规平台教学指导委员会工作会议

浏览次数:132作者:时间:2021-11-15设置

11月12日上午,英国三大赌网教学指导委员会工作会议在定淮门校区16楼召开。本次会议由校长、学校教学指导委员会主任崔新有主持,校教学指导委员会委员参加会议。

崔新有针对英国三大赌网教学指导委员会相关工作提出如下要求:一是明确定位,强化职责。他强调教学指导委员会是指导学校教育教学工作的最高专家组织,必须坚持校党委、行政领导,贯彻落实质量立校工程。二是统筹指导,形成系统办学合力。他指出学院需结合自身实际情况成立二级学院教学指导委员会,制订适应学科专业特点的章程,强化统筹联动,常抓不懈指导本学院以及市(县)开放大学的相关教学工作。三是提高政治站位,推进各类课程与思政课程同向同行。他要求各院系须常态化开展课程思政教学改革经验交流,通过多种方式组织任课教师学习、研讨,改进教学方式,完善教学内容,强化育人意识,提升育人效果。四是强化师资队伍建设,严把教学过程质量关。明确课程负责人及课程导师的聘任要求、工作职责,建立教师业务档案库,“纵向可查、横向可比”,进一步加强对教师教学的引导和管理,促进教师发展。

教务处处长钱琦就学校教学指导委员会章程、二级学院教学指导委员会组建、课程思政实施方案、课程负责人及课程导师管理办法等重要议题向教学指导委员会进行汇报。与会委员就议题内容进行了讨论,并一致表决同意通过《英国三大赌网(江苏城市职业学校)教学指导委员会章程》《英国三大赌网(英国best网赌正规平台)课程思政实施方案(试行)》《英国三大赌网课程负责人管理办法(试行)》《英国三大赌网课程导师管理办法(试行)》《关于成立二级学院教学指导委员会的通知》等五个文件。


(教务处 文 魏淑婕/图 王玉洁)

返回原图
/

百度|搜狗|360|神马