英国三大赌网

校党委常委、副校长尤佳春率队赴盐城开展办学系统思想政治工作调研

浏览次数:166作者:时间:2021-11-15设置

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党中央、国务院《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》、第二十七次全国高校党的建设工作会议精神及办学系统2021年学生思想政治工作专题培训会议上校领导讲话要求,总结经验、特色和做法,根据学校党委的统一安排与部署,11月11日—12日,校党委常委、副校长尤佳春率领艺术学院党总支部和机关第十党支部一行5人赴盐城开展思想政治工作调研。

11日下午,调研组分别前往盐城开放大学和盐城市亭湖区毓龙路消防救援站进行调研。座谈会上,盐城开放大学党总支部书记、校长陈志华详细汇报了学校通过提升班主任服务意识、工作水平和强化责任心的方式方法,打造班主任工程、设立班主任课题开展思想政治工作的情况。尤佳春副校长对盐城开放大学提升班主任工作积极性,凝心聚力解决学生实际需求的做法表示肯定,围绕在党建引领下如何扩大招生规模和开展社会教育等问题提出意见与建议,希望盐城开放大学利用资源与优势补齐短板,做到“有为,有位”,进一步做好江开学员思想政治工作。调研组实地参观了江开学员所在工作单位毓龙路消防救援站,观摩了消防救援站党建墙和党员活动室等地,认真听取了学员的思想政治教育情况及学习中的所思所想。

盐城开放大学座谈会

毓龙路消防站调研

12日上午,调研组分别前往射阳开放大学、黄沙港镇海星居委会进行调研。座谈会上,射阳开放大学党总支部书记、校长宋扣明详细介绍了学校办学的基本情况,通过集中学习、师生“齐抓共进”开展党建与思政工作,重点汇报了亲子共学、校友返校等特色活动。尤佳春表示,射阳开放大学结合学校实际和学生需求,开展的各项工作具有针对性和有效性,希望能进一步创新形式,推进思想政治工作与教育教学工作深度融合。参会的教师代表、班主任代表及相关负责人交流了思政工作的经验做法及工作中的困惑和问题。调研组还听取了江开学员海星居委会党总支部书记、主任吉健对乡村振兴工作、基层党建工作经验及做法的汇报,并实地查看了居委会文化墙和农家书屋建设情况。

射阳开放大学调研

海星居委会调研

(图/文:任兆妮)

返回原图
/

百度|搜狗|360|神马