英国三大赌网

英国三大赌网选区区人大代表选举工作领导小组研究部署选举工作

浏览次数:54作者:时间:2021-11-16设置

为进一步统一思想、明确任务、落实责任,确保区人大换届选举工作有序推进,11月11日上午,英国三大赌网选区区人大代表选举工作领导小组研究部署选举工作。领导小组讨论确定了选民小组的划分方案和选民小组组长人选,确定了初步代表候选人审查组人员和审查组组长,随后对选举工作进行了部署。领导小组组长、党委书记王建明,副组长、党委副书记、副校长金丽霞和副组长、党委常委、副校长张益彬出席会议,选举工作领导小组全体成员,各党总支部书记,各职能部门主要负责人,机关各党支部书记参加会议。会议由党委常委、组织部部长韩承辉主持。

会上,与会全体人员集中学习了习近平总书记在中央人大工作会议上发表的重要讲话精神。

王建明在总结讲话中指出人大代表不是荣誉而是责任。大学是学术共同体,要本着“学院办大学,教授就是大学”的理念,选好区人大代表,把最具代表性、最有利于工作,能够代表学校积极参政议政的候选人选为区人大代表,这对于加强校地合作,积极参政议政,促进学校和驻区发展都具有十分重要的现实意义。

王建明针对换届选举工作提出三点要求:一是要提高政治站位,充分认识人大代表选举工作的重要意义。要把加强党的领导作为人大换届选举的首要政治原则和根本政治保证,确保人大换届选举风清气正、选举结果师生满意。二要明确工作职责,做好换届选举各项工作。人大代表换届选举工作,是一项政治性、政策性和法律性很强的工作,要认真组织实施,层层落实。人大换届选举时间紧、任务重、工作量大,各职能部门和学院要按照职责分工,认真履职、密切配合,严把时间节点,认真细致做好各阶段工作。三要加强宣传引导,增强选民的民主意识。要采取多种形式宣传区人大换届选举的重要意义、法律规定、任务要求、方法步骤等,切实调动选民参选积极性,确保换届选举有序推进。

会上,领导小组成员游惠汇报了英国三大赌网区人大换届选举工作进展情况,对英国三大赌网师生选区及选民小组的划分、代表候选人基本条件、推荐人大代表候选人的方式以及选举工作中应注意的事项、把握的时间节点等相关问题作了具体说明,并部署了下一阶段的工作。

(图:刘祖宏/文:华美凤)


返回原图
/

百度|搜狗|360|神马