英国三大赌网

我运动、我健康、我向上 ——艺术学院顺利举办第二届趣味运动会

浏览次数:11作者:时间:2021-11-19设置

为丰富同学们的课余文化生活,增强学生们锻炼身体的意识,艺术学院第二届趣味运动会于11月17日中午在应天校区操场上如火如荼地展开。  

本届趣味运动会以“我运动、我健康、我向上”为主题,比赛项目趣味性十足,竞技性强,涵盖了多人多足、拔河,班级往返跑,袋鼠跳等项目。多人多足是十位同学为一组,把相邻同学的脚绑在一起,肩并肩一起跑到比赛终点,各组选手在响亮的口号声中顺利完成了比赛,大家也充分体会到了团结协作的重要性。传统项目拔河在同学们震耳欲聋的加油呐喊声中展开,此间的激烈程度更是前所未有,班集体的荣誉感得以瞬间爆发。袋鼠跳比赛的场面可以说是温馨又搞笑,好些同学在比赛中摔倒后又用各种方法爬起来,笑声掌声此起彼伏,同学们充分体验了运动的乐趣。

同学们激情飞扬、奋力拼搏,让整个赛场都热闹非凡。在趣味运动会中,同学们在赛出品格,赛出精神的同时,更收获了喜悦。学院趣味运动会一届届的举办,不断促进着各班同学们的沟通交流,丰富着同学们的文化生活,更增强了团队凝聚力。

 (文:黄敏/图:唐梓瑞)


返回原图
/

百度|搜狗|360|神马